
“Ci sto dentro”, con Eleonora Pelli Postizzi
“Ci sto dentro”: una nuova serie televisiva con la partecipazione di Eleonora Pelli Postizzi, autrice e blogger di successo (www.asinochileggeancora.com), in onda su TeleTicino ogni venerdì alle 20.30, a partire dal 7 settembre 2018.
Abbiamo proposto a Eleonora una sfida: imbastire una cena nutriente e sfiziosa disponendo di un budget limitato, da utilizzare presso Manor Food Balerna. Riuscirà Eleonora a vincere la sfida del budget imposto?
Segui tutte le puntate, in onda dal 7 settembre ogni venerdì alle 20.30 su TeleTicino, per scoprirlo e per imparare tante nuove e stuzzicanti ricette!




Su www.centrobreggia.ch potrai sempre rivedere le puntate in tutta calma e scaricare le ricette che maggiormente avranno stimolato la tua curiosità.
Buon appetito!
Guarda tutte le puntate della trasmissione
Gamberi e passion fruit, crostini di polenta con luganighetta, sedano rapa e petto di quaglia
26/10/2018
Eccoci giunti all'ultima puntata di Ci sto dentro, per l'occasione ho avuto il piacere di cucinare con un personaggio molto conosciuto. Chi sarà?
Risotto alla zucca & gorgonzola, torta morbida alla zucca
19/10/2018
Halloween si avvicina e malgrado io non sia una grande appassionata ho deciso di sfruttare l'occasione per preparare un menu dedicato alla zucca. Ci starò dentro con 40.-?
Croûte al formaggio, tagliatelle ai gallinacci & guanciale
12/10/2018
Uno ciascuno non fa male a nessuno. Stasera due piatti diversi che hanno alla base un prodotto che piace molto a me o a Matteo (mio marito): i funghi e la raclette. Cosa prepareremo per CHF 35.-?
Entrecôte di cervo, spätzli e mele al vino
05/10/2018
È periodo di selvaggina e per l'occasione prepareremo qualcosa in tema. La possiamo definire una cena “importante” quindi il budget per 4 persone sarà di 80.-.
Tataki di tonno e merluzzo in guazzetto
28/09/2018
Un menu a base di pesce tendente all'etnico ma senza esagerare. Dapprima un tataki di tonno, velocissimo da fare (e da mangiare!). A seguire filetti di merluzzo in guazzetto di pomodori e latte di cocco.
Un brunch dolce e salato
21/09/2018
Non solo pranzi o cene, per una volta ci concentriamo sul pasto più importante della giornata: la colazione. Ok, vero, faremo più che altro un brunch, ma soltanto perché è più conviviale. Ci concentreremo su 4 ricette, un po' dolci e un po' salate.
Roastbeef di lonza con salsa all'avocado, lonza al formaggio e zucchine con patate schiacciate
14/09/2018
A volte capita di avere un avanzo e di non sapere come riutilizzarlo diversamente, così stasera con 40.- di budget farò diventare una lonza arrosto prima un piatto freddo e leggero e poi un bel secondo godurioso.
Torta rustica ai pomodori e caprino, tortiglioni al pesto di piselli e ricotta
07/09/2018
Iniziamo questa serie di ricette con una puntata tutta vegetariana, due proposte sotto i CHF 50.-. Prepareremo infatti una torta rustica di pomodori e caprino, ottima sia come entrata che come aperitivo (o piatto unico, perché no?) seguita poi dai tortiglioni al pesto di piselli e ricotta di pecora.
Ci sto dentro: tutte le puntate
Torta rustica ai pomodori e caprino, tortiglioni al pesto di piselli e ricotta(07/09/2018)
Roastbeef di lonza con salsa all'avocado, lonza al formaggio e zucchine con patate schiacciate(14/09/2018)
Un brunch dolce e salato(21/09/2018)
Tataki di tonno e merluzzo in guazzetto(28/09/2018)
Entrecôte di cervo, spätzli e mele al vino(05/10/2018)
Croûte al formaggio, tagliatelle ai gallinacci & guanciale(12/10/2018)
Risotto alla zucca & gorgonzola, torta morbida alla zucca(19/10/2018)
Gamberi e passion fruit, crostini di polenta con luganighetta, sedano rapa e petto di quaglia(26/10/2018)
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