Foresta Nera che passione!
(pubblicato il 04/12/2018)
Ciao a tutti,
siete golosi? Quando vi trovate davanti al bancone dei dolci in pasticceria lanciate un semplice sguardo di curiosità oppure vi mangiate letteralmente i dolci con gli occhi, vi viene l'acquolina in bocca e a dispetto di tutti i buoni propositi che vi siete fatti, comperate almeno un dolcetto… finendo poi per mangiarvi 2 fette di torta, 5 cioccolatini, un pasticcino e una brioche ricolma di cioccolato facendo salire il vostro tasso glicemico alle stelle?
Io di solito ammiro sempre tutti i dolci, li analizzo attentamente per finire a comperare sempre o del cioccolato o la torta di mele (quella di Manor Food è spaziale) oppure la foresta nera.
Ho sempre pensato che cucinare la foresta nera fosse complicatissimo! Immaginate il mio stupore quando l'altro giorno ho intravisto Alberto, in panetteria Manor Balerna, che ne stava preparando una decina. Mi sono subito fermata e munita di telefonino ho filmato l'intero procedimento, altro che Tasty.
Più o meno si fa così:
1. Si prepara del Pan di Spagna al cioccolato;
2. Si farcisce il primo disco di Pan di Spagna con la marmellata di lamponi;
3. Si ricopre la marmellata con la panna montata;
4. Si appoggia sopra un altro disco di Pan di Spagna;
5. Lo si bagna con una miscela di acqua, zucchero e buccia di limone;
6. Altra panna montata;
7. Altro disco di Pan di Spagna bagnato;
8. Altra Panna montata che si stende su tutta la torta;
9. Si decora con granelli di cioccolato sul bordo e scaglie nel centro…. Et voilà la foresta nera è pronta da gustare
Il mio video lo trovate su Facebook e IGTV del Centro Breggia … le foto qui sotto!
Buon appetito a tutti.
Elena










Leggi anche...
News, novità ed eventi
Mercatino di Natale del Centro BreggiaTutti i venerdì e i sabati prima di Natale
Vieni al Centro Breggia e crea il tuo albero di NataleMercoledì 10 dicembre 2025
Un Black Friday FortunatoDal 17 al 29 novembre 2025
Il Trucca Zucca di HalloweenMercoledì 29 ottobre 2025
Orari
Oggi Centro aperto












